Я навеки стану твоей тенью

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Я навеки стану твоей тенью,
Ты и знать не будешь, что я рядом,
Цепи рук моих теряют звенья,
Мои сны сжигают все преграды.

Днем тоски безмолвной отрешенье,
Ночь виденьями укроет все печали,
Я навеки стану отраженьем
Места, где свиданья назначали.

Вместе, словно реки под мостами,
По волнам сознания мы плыли,
Если ты сейчас меня оставишь,
Позже принесешь цветы к могиле.

ноябрь, 2002