Научи

Потерянная Тень
Научи меня о тебе не скучать, не думать, не вспоминать. Как ты в этом сумасшедшем ритме кружишься и стараешься в нем пропадать? Прячешься словно в панцырь, раковину - не найти тебя.
Научи забывать.
О тебе.
Любимая.