Сергею Исаеву

Соболевская Вероника
Здесь цветы из солнечного цвета,
одуванчиков сорву букеты,
мы сплетем венок из лета,
напевая детские куплеты.

Провожаешь ты меня из школы
и несешь портфель ты мой тяжелый.
Мы венки на головы надели,
и летят за нами птичьи трели.

Третий класс для нас прошедший свято,
в нем с тобой узнали много правды,
там сидели мы за первой партой,
всем с тобой делиться были рады.

Ты влюбленный мой мальчишка где ты
В городе родном осталось лето
Посылаю я тебе приветы,
ты в моей душе остался светом.