Случайная встреча

Нателла Манчхава
1
Встретились вновь, случайно
И нет тех лет расстований
Слышен зов сердца любимой
Милой, неповторимой.

припев...
За нас наше время
расставило точки
На белоснежном,
любовном листочке
Все запятые
перечеркнуло
Нас наше время
любезно столкнуло.

2
Милая, что случилось
Время остановилось
Верности клятву давали
Так почему мы расстались.

припев...
За нас наше время
расставило точки
На белоснежном,
любовном листочке
Все запятые
перечеркнуло
Нас наше время
любезно столкнуло.
**************************************
проигрыш

припев...
За нас наше время расставило точки
На белоснежном, любовном листочке
Все запятые перечеркнуло
Нас наше время любезно столкнуло.