Воет ветер зловещий

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Воет ветер зловещий,
Дождь и черные лужи.
Не стремись видеть вещи,
А учись видеть глубже.

Пустота без предела,
Снег и белая стужа,
Позабудь, что есть тело
И смотри только в душу,

Что замерзла, как птица,
В этом холоде снежном..
Мне сегодня приснится,
Что ты был со мной нежным.

Ты один в целом свете
Мне поможешь согреться,
Отведи руки смерти
И согрей мое сердце.

январь, 2003