мадемуазель

Дарья Черныш
под ногами снег и дождь
под потолками в вены, в кровь
забыться на час в грязном метро
забивая на все, я забивался в плечо
и так высоко подняться я смог
там глубоко сидит дьявол и бог
не читаю псалмы, выдох и вдох
так некрасиво в покоях "за упокой"
слышь, на верху, не смотри и уши закрой
мы с тобой ещё сыграем, на кон: твой язык и шлюху из рая
мне тут кто помогает? ах, никто, так бывает
под ногти суй правду
под веки засыпь по-белее
я сломаю часы и ручки дверей
чтоб замки не открыть и не вытащить тело
сквозь серые стены обшарпанных зданий
моё домашнее задание на идеально
просто ненужная выходка, признай
мы сыграли, ты проиграла, а я проиграл
ты ненужная точка на моей карте грехов
не хватай мой член, он на тебя не стоит
а знаешь, сколько сук в моей барахтались лжи
не поворачивайся так театрально
беги со всей силы
там на краю обрыва есть свалка
я тебя без соблазна, я тебя машинально
на своём прокачу катафалке
как и тех мадемуазелей с моей личной свалки