Я выпускаю из рук синиц

Александр Парусник
Я выпускаю из рук синиц.
И дела нет мне до стай летящих,
Что пролетая,не смотрят вниз
И не жалеют о дне вчерашнем.

Из сердца вольного,не тая
Своих желаний освободиться,
Взлетают с лёгкостью журавля
Вольноотпущенные мною птицы.