Я не верю, что было легко

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Я не верю, что было легко
Разорвать связь.
И не лги, что не помнишь стихов,
И не прячь глаз.

Не прошу тебя помнить все,
Помни лишь час,
Как сердца наши в унисон
Средь пустых фраз.

Для меня же теперь любовь,
Что пустой звук,
Что в потоке бесстыдных слов
Баловство рук.

А тоска для меня теперь -
На один миг
И не верится в боль потерь
И души крик.

И не надо искать взгляд
И смотреть вслед,
Не пытайся вернуть назад,
Ведь меня нет.

октябрь, 2003