Дождь стучит по крыше..

Оксана Спащенко
Дождь стучит по крыше, снова мы вдвоём.
Ты мне послан свыше - счастье ты моё.
В ярко - рыжий шарфик связанные дни..
Если б только раньше встретиться могли.
Сколько одиноких и холодных зим,
Сколько слов напрасных,сказанных другим.
Мальчик мой, Мужчина, и Учитель мой,
Мне совсем не страшно за твоей спиной.
Обниму покрепче и прижмусь к тебе.
Знаю, не случайно ты в моей судьбе.
Чтобы ни случилось, помни об одном -
Вместе мы невзгоды все переживём.

27.10.2016