Осенние приливы

Ковалёв Александр Павлович
Осенние приливы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мне тебя как воздуха, всё мало.
Пусть дождь идёт, лишь рядом ты была.
Помню хорошо встречи той начало.
Как ты ко мне лебёдушкой плыла.

Хочу с тобою быть, не потерять тот миг -
Судьба берёт над нашим озером начало.
Пишу тебе я каждый день иль песню, стих.
- Любимая, когда тебя я повстречаю?

Вся боль моя уходит в "горы", верно.
Ты удаляешься и таешь незаметно.
А на душе печаль, в груди так скверно.
Как воздух ты нужна зимой, весною, летом.

А на дворе идут дожди, со мной скитаясь.
Зову, любимая, ищу, как лучик света.
И так проходят дни, а я хожу и маюсь.
Журавликом ты прилети в разгаре лета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28.10.2016г.
Анимация---http://photos.lifeisphoto.ru/78/1/783488.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~