Среди всех и всего...

Фёдорова Алёна Игоревна
среди всех и всего
умей добиться своего
среди горя и бед
одержи много побед
среди дня и ночи
не жалуйся молчи
среди ударов и лжи
встать с колен поспеши
среди своих и чужих
не ровняйся на других
просто будь самим собою
и победишь честно в бою