Перелив

Марсэр
   
 
Шевельнёшься – уже болит,
наполняя движенья смыслом –
человек в человека влит
вместе с воздухом – углекислым.
Человек в человека – швом,
по разрывам – кетгутной ниткой –               
каждый новый побег смешон,
где возврат на подкорке выткан.
Из-под дрогнувших век – слезой,
в двадцать пятой картинке – криком.               
Человек человеку – сон –
неосознанный, чуткий, липкий.





26.10.16