Я тебе напишу стихи

Вадим Вялов
Напишу я тебе очень много,
Много ярких и нежных стихов.
И нужна лишь твоя мне дорога,
Без тебя не увижу я снов.
***
Только вот не найду я предлога,
Чтоб с тобою мне встретиться вновь.
А на сердце тоска и тревога,
Без тебя не течет в венах кровь.
***
Протяну без тебя я не долго,
Может час, может пару часов
Ведь душой, человека родного,
Я сейчас потерять не готов.
***
Может все же живая тревога,
Что во мне заморозила кровь
Без тебя сердце бьется недолго,
Не со мной, но к тебе в нем любовь!