Соседи

Надежда Шумова
Мои соседи за стеной - не говорят
Они молчат уже который день подряд
Их стоны в спальне мне мешали по ночам
И вот теперь затихло все. Они молчат.

Они смотрели сериалы перед сном
Смеялись громко и болтали обо всем,
И как и все, они ругались иногда,
И в стенку я стучала им тогда.

И вот недавно, поругавшись в пух и прах,
Они врагами стали в четырёх стенах
И я волнуюсь: ведь который день подряд
Мои соседи за стеной - не говорят.

(2016)