Твин Пикс

Пётр Корольков
Бизнес противен, карьера скучна
Выпьем "Байкала" из кружек до дна

Кто-то решит, что лентяй, нигилист
Скоро досмотрим с любимой "Твин Пикс"

Где-то охота, а где-то война
Бедами, болью планета полна

Кто-то отгрохал роскошный ремонт
Да, я бесцельный романтик и мот

Осень истратит последнюю треть
Новые серии будем смотреть

Вера в чудесное крепче вдвоём
Пусть за окошком лишь грязь и гнильё

Солнце не злится и дождь не грустит
Звери и птицы не чувствуют стыд

Люди в бетоне, но чувствуют страх
Пончики кончились, ешь "Доширак"

28.10.16