Упадет звезда и разбудит музу

Азъ Исаева Евгения Владимировна
За твои глаза
Хоть в огонь, хоть в воду -
Не могу связать
Свои чувства в узел,
Не могу я дать
Своим снам свободу,
Упадет звезда
И разбудит музу.

За твои черты
Осыпаюсь пеплом,
Ведь огонь мечты
Обжигает тело,
Языкам огня
Я отдамся смело
И уйду, звеня,
В небо дымом белым.

ноябрь, 2003