Украинская логика. Анекдот

Сергей Акулов
Спросили украИнца за Россию,
- Боитесь нападения ли Вы?
- Конечно, очень страшно я боюся,
Со страху не наделать бы в штаны.

- А делать, что Вы будете любезный,
Пойдёте вы с Россией воевать?
- Конечно нет, ведь я не полоумный,
Семью спасая, буду с ней  бежать.

- Куда же побежите Вы любезный,
Европа сможет Вас к себе принять?
-В Россию побегу, там брат мой родный,
Европе ведь на нас на всех плевать.