Осенние дожди

Татьяна Горошкова Барычева
Осенние
 Дожди идут,
  Стучат по крыше
   Нудно, скучно...
     Наводят на меня
      Тоску, печаль
       И спать так хочется
        Хотя ещё лишь утро.
         Не говорить,
          А просто помолчать
            И попросить
             В отчаянье
                Отстать...