Головы засунув под диваны

Татьяна Зырянова 2
      Мы, под самым пристальным вниманьем,
      при ярчайшем свете,
      головы засунув под диваны,
      прячемся как дети.
      Кушаем запретные конфеты-
      ведь не видно маме.
      Под лучом всевидящего света,
      в пристальном вниманье.