Ты снова слышишь

Руслан Бахтигараев
В небе сумрачном пробивается свет.
Он не ясен, как будто ждет ответ.
Небо ждет уже сколько лет?
Знак, чтобы переписать завет.

Завет, что сковывает и ведет,
Завет, что поддерживает и рвет.
Он беспощаден, и кровью цветет.
Пророк, что дремлет опять заживет.

Мы будем снова творить любя.
Нести улыбки, говорить шутя.
Нас все полюбят, тебя и меня.
Ты снова слышишь мой юный друг.
Ты снова видишь и вовсе не вдруг.
Ты будешь светом. Откройся тьме.
Возьми все это. Возьми себе.
Ты ярким цветом раскрасишь мир.
С советом древним устроим пир.
Безбрежный берег будет живым.
Мы ждем - ты приедешь.
Ты будешь един.