Когда ты в себе не уверен

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Когда ты в себе не уверен,
То могут тобой управлять.
Ищи свой баланс, что потерян.
Иначе — задавят, спалят...

Мы все для пространства прозрачны.
И люди, не зная того,
Его исполняют задачи
Во благо — твоё и его...
19.10.16