Ланиакея

Лина Сальникова
А лежать бы - в плечо твоё тихо уткнувшись лбом, разливаться бы тёплым шёпотом, ветром встречным - только нынче что-то такое случилось с речью, что при каждой попытке вдоха рождает боль. Вот и осень - самое нежное из тоски, самый честный уход в себя, чтоб увидеть, с кем я.

Где-то там далеко замирает ланиакея -
где-то здесь я упрямо помню тепло руки.

20.10.16