Похмельное

Елена Наильевна
                "темноте не до созвездий
                тишине не до шагов"
                Вадим Заварухин



ортопеду - не до пяток
окулисту - не до глаз
лор - зелёный, как початок
и хирург - как ананас
терапевту - не до пульса
массажисту - не до спин
и уролог тоже сдулся
гинеколог в кресле спит
педиатр с мигренью
ну, не
осуждайте коллектив
потому что накануне
был у них корпоратив