Я видел древнего Дракона

Никита Ракитянский
Взирая с Башни из слоновой кости,
Я видел древнего Дракона,
который плотно пустил когти,
В скрижали Божьего Закона.

Ему жрецы слагали гимны,
Молили о звериной силе.
Купаясь в призрачной гордыне,
Змей зарывал адептов в иле.

Он съел свой светоносный образ,
Не утоливши лютый Голод,
Пустил в объятие Террора -
Кто светел был, и свят, и молод.

И люди верили наивно,
В его чарующие речи.
Умело действовал Противник,
В кристальных душах человечьих.

Опутав своим телом Землю,
Он прикусил огромный хвост.
И маги начертали древний
Сакральный символ - УробОрос.