Я тебя отпускаю вновь

Марья Массалитина
Я тебя отпускаю вновь,
Пусть уже и в ином воплощеньи.
Вот такая Она - Любовь,
Что живет лишь одним - прощеньем.

Ты не веришь Себе, не видишь меня -
И я тихо уйду в сторону,
Чтобы мог ты спокойно познать Себя.
Я же вдаль улечу вороном.

Я же вдаль улечу соколицею
На потоках Небесных ветров,
Чтобы даже не сметь думать,
Что к Себе и ко мне ты был не готов.

Моя Сила теперь приумножится -
Еще больше станет Любви
Моя Вера в нас ... отложится
До когда-то цветущей Весны

И когда-то мы снова встретимся
Да, настанет тот чудный миг
И тебя я дождусь верною,
Чтоб в "нас" ты свой первый шаг постиг

А пока я продолжу светиться
На чуднОм для мира Пути,
Я пока полечу птицей
Чтобы Небо свое обрести.

И когда-то мы вновь узнаемся,
С первым взглядом все-все поймем -
И уже никогда не расстанемся,
Будем Сказку творить вдвоем.

Я тебе благодарна за отклики
За улыбки и за слова
Повторил мне в дар уроки ты -
Удержать никого нельзя

И нельзя притянуть, играючи,
И по правде потом жить.
Я тебя теперь оставляю с той,
Что сумела тебя пленить.

Ты когда-то поймешь и почувствуешь
А пока прошепчу ... прощай...
В светлый день, когда снова свидимся...
На Земле воплотится Рай..