Не люблю, не скучаю...

Романова Ольга Владимировна
Не люблю я пузатых, не люблю волосатых,
Лысых, толстых, усатых, холостых и женатых.
Не люблю я скелетов и прыщавых корнетов.
Сумасбродных мужланов, отставных капитанов.
Красноносых, плюгавых, именитых, легавых.
Неизвестных, забытых и альфонсов забитых.
Кругломордых, слюнявых, нищих, лордов упрямых.
Престарелых, кудрявых, недалеких, линялых.
Измельченных Макаров, утонченных Захаров.
Простаков, паразитов, и живых и убитых.
Не люблю, не жалею, не стираю, не клею.
Даже не измельчаю, не люблю, не скучаю.

28 октября 2016 г.
*  *  *