Летний вечер

Елена Мокосеева
               

                Я тёплый летний вечер
                Сложу в свои ладони.

                Наивный и беспечный,
                Он нежно сердце тронет.

                Гуляет легкий ветер
                По веткам, как по струнам.

                Свои сомкнувши веки,
                Дышу благим июнем.

                Июнь 2016