Душа к душе

Андрей Хавронский
Когда на город спускается ночь,
Мы глубоко засыпаем,
Мечтаем о тех, без кого нам невмочь,
И одиноко постель согреваем...

И в этот момент наши души не спят,
Блуждают чуть выше земли,
Они так направленно к цели летят,
Сквозь стены, дома, фонари...

Летят по дорогам, шоссе и мостам,
Сквозь блики машинных фар,
Не глядя порою летят по кустам,
Немного страдая от ран...

И каждую ночь такой путь совершают,
Чтоб в нужную точку добраться.
Такую же душу в ночи навещают,
В которую можно влюбляться

И счастливо вместе проводят часы
В момент, когда мы отдыхаем,
А где эти души? и кто же они?
Увы, мы ведь с вами не знаем..

Однажды судьба нам покажет дорогу,
Которой летает душа,
Чтоб мы наконец отдохнули немного,
И поняли, жизнь хороша...

Я знаю однажды найдём мы дорогу,
И на яву мы своё повстречаем,
А пока что, мы спим по ночам понемногу,
И сладко по ком то скучаем...