Памяти товарища...

Василий Базилевич
Пилоты не умирают,
А просто уходят в небо.
Там, за его закраем,
Ждёт их вечное эхо
Памяти нашей светлой.
В ней, повстречавшись с раем,
Даже покрытые крепом
Пилоты не умирают…
               
             16 октября 2016 г.

Фото - из интернета.