Любимой мною Женщине с Кавказа

Юрий Тригубенко
                К Юбилею Н.Г.Брегвадзе,
                Народной артистки СССР.

Любимой мною Женщине с Кавказа
Подарены судьбой немало лет.
Покажется банальной эта фраза,-
Но для меня певицы ближе нет.
Я не был никогда брутальным фаном,-
Своим вниманьем ей не надоел.
И не торчал под окнами экраном,
И песен украинских ей не пел.
И только раз, в Москве, в кино «Варшава»,
Стоял у сцены, где была Она,
С «Орера».  Как княгиня, величава!
Как символ Сакартвело, создана!
Тогда, зимой, я песней наслаждался,
Рожденной над красавицей Курой.
И другом молчаливым оставался,
Вошедшим в зал, но с песнею второй…




21.07.2016 г.
Фото из Ин-та.