В синих звенящих лесах есть волшебное озеро

Марина Борина-Малхасян
В синих звенящих лесах есть волшебное озеро,
Там зажигает звезда золотистый рассвет.
И на ветвях откровенно сиренево-розовых
Птица поёт…Та, которой прекраснее нет.

Каждому диво крылатое легкое глянется.
Голос такой, что, услышав, забудешь едва ль.
Это любовь, свет несущая вечная странница.
С ней оживают и близь, и бескрайняя даль.

Сколько бы время с ветрами тепло ни морозили,
Чистый родник плавит искренней нежностью льды.
Где то в волшебных лесах есть чудесное озеро.
Мне бы добраться туда…
Мне б испить той воды.