Один лишь взгляд

Галина Бобылёва
Один лишь взгляд, одно лишь слово,
Один поступок, пусть и незначительный…
Свидетельству любви не надо много.
Душа и сердце, верные любви обители,
Почувствуют, а доказательств и не спросят.