Молодые рысаки. Ремейк песни Конь группы Любэ

Владимир Длугоканский
                Другу Виктору Ивахнику посвящается.
                (Главный диспетчер ЗИЛ, а позднее-один
                из профсоюзных боссов г.Москвы,
                страстный баянист)


Песню: «Выйду в поле с конём»
Мы дуэтом с Витей споём.
Почему мой друг бросил Автопром?         
Объясню я Вам в куплете втором. 
         
Виктор долго баловал ЗИЛ
Каждый день на службу ходил,
Но любимый ЗИЛ денег не платил          
И послал подальше Виктор свой ЗИЛ.    

Профсоюзный босс он теперь!
В кабинете мощная дверь.  
У него в руках власти все бразды -           
Не испортит старый конь борозды!         

Ночью на Тверской – благодать,
« Девок » на Тверской не видать.
У Витюши дар божий - Убеждать!          
В профсоюз помчались «девки» вступать.

Мэра, также, нет на Тверской *)
Пчёлы ждут его и покой.
Ну, а кресло ждёт, ждёт, наверняка,    
Кресло мэра ждёт Ива – (Ах!)– ника!   

Подойду с тобой к фонарю
Пенсию твою рассмотрю,
А размер такой: вовсе не видать.     
Не прожить на эти деньги (твою мать)! 

Мы с Витьком  « по сотке » нальём,
И про Юбилей запоём ! 
Пожелать ему Счастья я хочу!     
Но, на этом месте не замолчу!    

Кто сказал, что мы старики?!
Всех порвём сейчас на куски !
Мы с тобой дружны, добротой сильны,   
Как мальчишки, в жён своих влюблены!

Примечание:
      *) Совпало по времени написания с отставкой Ю.М.Лужкова (2 октября 2010г.)