Поздняя осень

Александра Каспарова
Проливает слезы,
Пожилая осень.
Бледно светит солнце
Сквозь густую просинь.

Ветер за окошком
Треплет ивы ветки.
Бегают по лужам
Разгулявшись, детки.

В конуре собачка
Ждет конца ненастья.
Поменять погоду
Только в Божьей власти.

Так прощаясь осень
Уж навеки с нами,
Разукрасит землю
Разными цветами.

Наблюдение с больничной палаты.
    15. 10. 2016. К.Ш.С.