когда любовь-страдание

Галина Пантюхина
Все плоские лица,
Все плоские лица.
Улыбок здесь нет
И глаз не искрится…

Иду я по городу.
Город чужой.
Повсюду лишь камень.
Души нет живой.

И в городе этом,
Где плоские лица,
Уже никогда ничего
Не случится!..