воскресное утро злится

Настенька 28
воскресное утро злится.
выкипел кипяток.
карма, как говорится,
настигнет тебя, браток.

черти в душе танцуют,
спицами в колесо
утро тебя муштрует
бедам твоим на зло

все не преодолимо
все заставляет ныть
горы не "воротимы"
реки не переплыть

нет для тебя пары
нет для тебя жизни
утро воскресное стало
пиком идиотизма