Из цикла Посвящается Е6му, Когда - нибудь...

Каринэ Меликова
Однажды я в отчаянии бесплодном
судьбы порву невидимую нить,
чтоб выкрикнуть: «О Боже, я свободна!
Какое это счастье – просто жить!»
Да, просто жить, тебя не вспоминая,
и видеть в прошлом как кошмарный сон,
с улыбкой на лице друзей встречая,
на новый лад настроив жизни камертон.
Но не придёт тот день, я это знаю:
увы, подвластна силе колдовской!
Меня зловещий рок не отпускает,
Я кандалами связана с тобой!
И в то, что не люблю тебя, поверив
сама себя пытаюсь обмануть,
шепча: « Всё кончено, он для меня потерян!»,
но всё надеюсь, что когда-нибудь
однажды, в суете столичной
 с тобой я встречусь и скажу в ответ:
"Мне даже твоё имя безразлично!
Да что там имя, тебя просто нет!"