С днем Рождения, Антон!

Виктор Жукков
Уж многим поздравленья я писал,
Чтоб старость как-то ублажить.
Тебе же первый раз пишу,
Хотя тебе на свете жить, да жить!
        Ты молод, статен и красив,
        Последнее я не беру в курсив.
        Твоих достоинств умолять нельзя –
        Всё, что ты делаешь не зря.
По – стариковски мы все с кафедры ушли,
Доверив вам свои бразды.
Вы смело подхватили их,
Всё разделивши на троих.
        Так, что тебе нам пожелать?
        Здоровья, творческий успех,
        Отцом хорошим быть,
        Семью лелеять и любить!

            27 октября 2016г.