King and Queen

Анна Рубина
Я пою ночи на пролет,
Я танцую, играю в театр.
Заработаю - повезёт,
Не курю, но ругаюсь матом.

До того, как я встречу тебя,
Проживу свои девять жизней,
Но случилась со мной одна,
Единственно верная мысль.

"И влюбилась она в короля..."
(Хоть и кажется слишком быстро.)
Ты так смело попал в меня-
Это самый точный твой выстрел.

И танцую я до утра,
И как прежде играю роли.
Затяни мои раны, когда
Мне покажется где-то больно...

Ночи красками сменят день,
В это время цвету в улыбке...
Не ругай меня, это тень,
Она ещё не привыкла.

Столько силы, и я смогла,
Поменять свои принципы, мысли...
Я пою с ночи до утра,
Но люблю тебя больше жизни.