Давай не потеряемся с тобой

Бринг Бай Зе Винд
Давай не потеряемся с тобой.
Раз уж в толпе случайно оглянулись.
И так легко теплом соприкоснулись,
Поймав мурашки нежности волной.

Давай друг другу будем доверять.
Сомнений холод только сердце студит.
Возможно, ближе никого не будет.
И как смогу другого я принять?

Не страшно так душой отдаться в плен,
Но мне твое желание приснилось.
И в страстном поцелуе наклонилось,
Срываясь дрожью в области колен...

Давай себе не станем запрещать
Порывы безрассудного томления.
Я так боюсь другого сожаления -
Тебя ни разу в жизни не обнять.