Пожелание Саше

Елена Лугавцова
Все проходит и пройдет непременно,
И отступит унынья комок.
В нашей жизни все дни переменны,
Как погода в ненастный денек.

Вновь захочешь с утра улыбнуться,
И отправишь улыбку в рассвет.
Не грусти! Счастье может вернуться
И сказать тебе тихо:-"Привет"..

И захочется снова промчаться,
И ворваться в небесную высь,
Постараться с судьбой повстречаться,
И навеки счастливою быть!

Сашеньке Холодной-Барабаш спасибо за вдохновение!