Сила духа

Алина Соловьёва 3
В баньку кроху я принёс,
Чтоб мужчиной крепким рос.
Пусть сыночек привыкает,
Да здоровьем полыхает.
С мальства русский дух заложим,
Стать богатырём поможем.
Знать обычай русской бани
Мы его научим сами,
Будем париться мы в баньке.
Эх, скажу я сыну Ваньке,
Сильный духом будь всегда.
Живи долгие года,
Чтоб дубовой ветки сила
Тебе здоровье приносила.
Закалённым будь сынок –
Это первый твой урок!
Алина Соловьёва