16 Искра Божья разгоралась. Мгновения радости

Инна Сирин
Строчкой к строчке вдохновенье
Прикасалось в свете звёзд...
Мы не видели движенья,
Ощущали лишь всерьёз.

Искра Божья разгоралась,
Две тропы соединив,
Нам легко с тобой мечталось,
Слыша внутренний мотив.

И мелодия живая
Наполняла до глубин,
Каждой нотой изживая
Холодов осенний сплин.

Нежность сердце не забудет,
Память вёсны не уймёт,
В душах доброе пребудет,
Радость жизнь нам принесёт.

27.10.2016.