Только горсть летящего снега

Борис Бударин
Ты бежала за снегопадом,
Задыхаясь от быстрого бега.
Только горсть летящего снега,
Это всё,что тебе было надо.

Только горсть, всего лишь,так мало,
Но его у зимы не хватало.
Ты за ней по сугробам бежала,
А она от тебя убегала...