доброе утро радость моя

Лесь Седой
Доброго утра и доброго дня,
Доброй улыбка пусть будет твоя.

Доброго слова, совета и рук.
Добрым у сердца пускай будет стук.

Доброго друга, надежды, пути,
Смеха, улыбки, небесных светил.

Доброго вечера, ночи и сна,
Страсть и любовь будет в них вплетена.

Добрых традиций, здоровья и встреч.
Вовремя вставших с тобой рядом плеч.

Доброго света от лампы в окне,
Где всегда ждут и где ты всех нужней.

Нежность, забота, сияние глаз...
Добрыми будут и вечность и час.

Нужно будили тебя чтоб с утра:
"Радость, вставай, просыпаться пора!"