Моя любовь - акротелестих

Евгений Колотилов
Моя   любовь  -  как  огненный   цветоК,
Её   зажгли     во      мне     твои     глазА!
Надеясь    отыскать      любви       истоК,
Я    вновь   рисую    сказочный   пейзаЖ.
Прекрасней  нет   картины    на    ЗемлЕ!
Любовь  избавит  нас  от  всех  проблеМ,
Её       очарованье    -    сладкий       плеН,
Наивный Солнца луч в кромешной мглЕ.
Извечный     вновь    я    задаю     вопроС,
Ловлю     прекрасный   на   него     отвеТ,
И     мир     наполнит     нежное     добрО,
Так       совершится          волею      судеБ.
Вокруг       тебя    -    уютно     и     теплО,
Одной      тобою       грезил      я     такоЙ!
И  этот  мир    для  нас  не  так  уж  плоХ,
Границы     страсти       где-то       далекО...
Любовь   взмывает  в  небо,   будто   шаР,
Алеет        пламя         страсти      высокО...
Земля    по    кругу    продолжает    марШ,
А  мне   с   тобой   по-прежнему     легкО.

28.10.2016