Голубой вагон

Ирина Камшицкая
А говорят: "есть времени вагон"
Наверное, он неба голубее.
И ты в него садишься не робея.
Вдруг на урок звоночек: динь-дилон!

От точки А добраться в точку Б...
Кто смелый? Пишем набело, учтите.
Ну что ж, пойдём по списку... И Учитель
задачку эту отдаёт тебе.

Лишь только Б упрётся в небосклон,
из голубого выйдешь в голубое.
Тут померещится: вполне... тобою...
И колокола звон.