Я тебя не отдам

Нателла Манчхава
Для тебя я построю свой храм
Нателла Манчхава
         1               
Никому я тебя не отдам
Для тебя я построю свой храм
Храм надежды, веры,любви
За собой ты меня позови.
       припев...
Но сейчас ты в чужом краю
Звёздочку ищешь свою
Милый мой верь она здесь
Рядышком хочет присесть.
Милый слышишь, люблю  тебя
Ты навеки судьба моя
Солнце ты моё,счастье ты моё,
Звёздочка моя я люблю тебя.

       2
Без тебя мне поверь свет не мил
Помню,как ты с луной говорил
В небо звёздам кричал-Я люблю!
Я люблю!Я люблю!Я люблю!
     припев...
Но сейчас ты в чужом краю
Звёздочку ищешь свою
Милый мой верь она здесь
Рядышком хочет присесть.
Милый слышишь, люблю  тебя
Ты навеки судьба моя
Солнце ты моё,счастье ты моё,
Звёздочка моя я люблю тебя.

отредактирован автором 27/10/2016/ М. Н. Б.
© Copyright: Нателла Манчхава, 2016