он любим

Аглая Паюшина
он любим, приходят гости
слёзы слизывать с губы,
но хоть тресните,  хоть бросьте,
он любим.

ни за что, и так бывает!
как Пьеро, как Белый Бим,
как Степашка тёти Вали,
он любим

корчит ночь паучьи морды...
злым, больным, рябым, любым
мной, отчаянной и гордой,
он любим.