отрывок из неоконченного

Марал Жуманалина
Года, как километрОвые столбы
Летят, но их не замечаю.
Я - пассажир своей судьбы,
В окне пейзаж обозреваю.

Жила, как вроде не жила,
И жизнь, как "Скорый", пролетела.
А что смогла иль не смогла,
Теперь кому какое дело?!

Живу - могу!
Дышу - летаю!
Слеза? - Горю!
Касанье? - Таю!

А паровоз вперёд летит,
Он не имеет задней тяги,
И сердце-колокол гудит,
Нет времени на передряги!

Жизнь - гонка, лишь на виражах
Мы видим прошлого обломки
Погоны-годы на плечах
И вот я к вам лечу - потомки!

Тоннель встречая на пути,
Мы верим в "Свет в конце тоннеля "
( За тафталогию - прости
Мой стих - не песнь менестреля )